首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件

高邮市科协举办党的十九届五中全会精神宣讲科技工作者专场


2021-02-07
  

  

  
图为报告会现场

  为认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,切实把广大科技工作者的思想和行动统一到全会精神上来,引导科技工作者听党话跟党走,扎实推动党的十九届五中全会精神落地生根、取得实效。根据市委统一部署,2月4日,高邮市科协举办十九届五中全会精神宣讲报告会科技工作者专场,报告会由市科协主席孙刚主持,市科协机关全体人员、各乡镇、园区(街道)科协秘书长、各学会秘书长、市科普讲师团讲师等参会。

   会议围绕五中全会的基本情况和重大意义、全面把握新发展阶段、准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对全会精神作系统深入阐释解读。

   会议指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是一次具有全局性、历史性意义的重要会议,会议审议通过的《建议》是推进全面建设社会主义现代化国家的行动指南。

   会议强调科协系统干部职工要将学习领会党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要加强宣传宣讲,把党的十九届五中全会精神带到基层一线的科技工作者中去;要抓好落实,将理论学习的成果转化为工作的实际效果,结合科协工作实际,把全会的各项部署转化为推动科协工作发展的生动实践。

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心