首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件

 

疫情防控再坚持 相信“冬去春会来 ”
——记高邮医卫“四长”汤庄镇科协副主席、卫生院院长于键


2012-02-10
  

  
   2020年注定了是不平凡的一年,这段日子每个人都刻骨铭心,疫情的突袭,熟悉的生活仿佛被按下“暂停键”,跳动的数字牵动着每一个中国人的心。面对这场重大公共卫生疫情,高邮市汤庄镇科协副主席、镇卫生院院长于键带领全体干部职工把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,取消休假,加班加点,坚守工作岗位。全院职工团结一心,斗志昂扬,争做勇往直前的逆行者,迎难而上、齐心协力,投入到疫情防控阻击战,为全镇人民健康保驾护航,筑牢“防护墙”。

 

集中宣誓,吹响坚决打赢新冠肺炎防控阻击战“集结号”

 “国有难,召必上,战必胜,定不辱使命”。汤庄镇科协副主席、卫生院院长于键要求全体医务人员把思想和行动统一到上级决策部署上来。于键带领全体医务人员庄严宣誓:在疫情面前,作为医务工作者,我们深感责任重大。我院医务人员自觉、自愿、积极、主动请战,用行动诠释“服务大局、报国佑民、艰苦奋斗、守正创新”的红旗精神,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。

             

 

让党旗高高飘扬在防控阻击战的第一线


  于键向全体党员干部发起了倡议,成立临时党小组,倡议全体党员干部,要提高政治站位,扛稳政治责任,履尽职责做表率,在关键时刻站出来,在危急关头豁出来,用模范行动展现共产党人的精神风范,把疫情防控的基层一线当成检验党员初心使命的考场,为坚决打赢这场没有硝烟的战役做出贡献。



疫情就是命令,防控就是责任

  这个春节假期里,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情“战役”骤然打响,全体医务人员奋力投身到防控疫情的阻击战中。当前,正是疫情防控工作的关键时期,于键带领全体医务人员做好了打硬仗、打持久战的思想准备,从内到外增强了做好疫情防控各项工作的紧迫感,把疫情防控作为当前最为重要的工作来抓。

于键说到:千钧重担已经落到我们卫健人肩上,全院医务工作者戮力同心、排除万难,坚定信心、共克时艰,接受历史对我们的考验,我们决不辜负党和人民对我们的期望,打赢疫情防控狙击战!

 

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心