首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件

 

市科协专题传达学习市委领导调研群团工作的重要讲话精神


2020-04-17
  

  

图为会议现场

  4月14日下午,高邮市科协召开专题会议,传达学习市委领导在调研群团工作中的重要讲话精神。会议由科协主席孙刚主持,科协全体人员参加会议。

  会上,孙刚重点传达学习市委书记韦峰在调研群团工作座谈会上提出“坚持正确的政治方向毫不动摇、坚持“围绕中心、服务大局”毫不动摇、抓好自身建设毫不动摇”等三个方面的具体要求。

  结合科协工作实际,孙刚就贯彻落实会议精神提出具体要求。一是要充分认识群团工作的重要性,认真履行“四服务一加强”工作职能,切实保持和增强科协工作和科协组织的政治性、先进性、群众性,更好地发挥党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用;二是要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,解放思想、改革创新,不断提高政治站位,增强干事创业的激情,推动科协事业高质量发展;三是要抓好当前各项工作的落实。扎实推进院士工作站建设、青少年机器人名师工作室建设、“四进”工程等重点工作,狠抓责任落实、措施落实,确保工作有亮点、有创新、有实效。

             

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心