首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件

高邮市科协组织科普志愿服务队赶大集


2020-06-01
  

  
    

  
图为活动现场

  5月29日,高邮市科协组织科普志愿服务队参加在市新时代文明实践志愿服务大集启动仪式。

  在科协志愿服务区,科普志愿者们向前来赶集的群众发放危化品安全科普宣传手册,让群众获取更多的安全知识和科学防范对策,及时了解群众对危险化学品中相关科学问题的疑问,以及传播中存在的与科学有关的谣言,有针对性地进行解疑释惑和科学辟谣,消除群众对危险化学品安全认识误区。

  一直以来,高邮市科协根据市新时代文明实践中心的相关要求,结合工作实际,以年度重点科普活动为载体,依托科普中国乡村e站、科普活动室等阵地,组织科普志愿者深入农村、学校、社区、企业等,打造科普志愿服务品牌,开展应急科普,常态化、多样化科普志愿服务,积极投身新时代文明实践中心建设。

  
  

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心