首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件

科技为民 奋斗有我

——高邮市科协召开最美科技工作者表彰大会


2020-06-15
  

  
    

  
图为表彰大会现场

  为激发全市广大科技工作者的荣誉感、自豪感和责任感,鼓励广大科技工作者迎难而上、奋勇争先,积极投身创新创业主战场,为建设“强富美高”新高邮和高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。6月12日,高邮市科协召开最美科技工作者表彰大会,市科协常委、乡镇、园区(街道)科协副主席、学会秘书长、受表彰的科技工作者等70多人参加会议。会议由市科协主席孙刚主持。

  市科协副主席徐明宣读市委宣传部、市科协《关于表彰高邮市最美科技工作者的决定》,曹宏翚、高汝霞等10名同志荣获“最美科技工作者”称号。最美科技工作者中有企业技术研发高精人才,有扎根基层的农林技术专家,有在科普教育方面成绩斐然的教育工作者,还有在抗击疫情中默默奉献的医务工作者,他们在各自的领域兢兢业业、发光发热,给全市广大科技工作者树立了良好的榜样。会上还对全市科协系统优秀“四长”和高邮市优秀科技工作者予以表彰。

  会议传达学习了习近平总书记给科技工作者代表的回信原文和高邮市委书记韦峰调研群团工作时的重要讲话精神,组织科技工作者开展意识形态理论知识测试,以测促学、以学促进,进一步加强对科技工作者的政治引领,引导他们听党话、跟党走。

  
  

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心