首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件
市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2020-01-21
  

  

图为会议现场

  
  1月21日,高邮市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,认真总结主题教育的成效、做法和经验,研究部署巩固深化主题教育成果的思路举措。全体党员干部参加会议。市科协主席孙刚主持会议。

  会议指出,自开展主题教育以来,市科协党员干部对照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,高质量推进主题教育各项任务。

  会议强调,主题教育的成果来之不易,经验尤为珍贵。要不断开展新探索、积累新经验,进一步增强党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,形成推动科协高质量发展的强大正能量。
会议要求,主题教育“收官”不意味着“收场”,“总结”也不意味着“终结”。要持之以恒抓好理论武装,不断推动学习教育走深走实;要善始善终抓好整改落实,不断推动教育成果固化落地;要持续深入抓好巩固深化,不断推动建立长效机制;要切实把主题教育激发出来的热情转化为攻坚克难的斗志,助推高邮高水平小康、高质量发展!

  会上,还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评。

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心