首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件
高邮市车逻镇举办农家书屋管理员业务知识培训班

2009-11-6
  

  11月4日下午,车逻镇科协在车逻村,举办了农家书屋管理员业务知识培训班。高邮市图书馆副馆长李建业、张改美受邀为各图书管理员进行了业务知识专题培训。副镇长宗兰妹出席活动并讲话。

  培训班上,李建业先从出版物常识讲起,介绍了图书和报刊的概念、组成要素等以及音像制品与电子出版物的基本知识,详细讲解了图书管理的分类、步骤和方法。参训人员还通过现场提问的方式得到正确解答。

  副镇长宗兰妹强调,农家书屋的开设是社会主义新农村建设必不可少的一项内容。她要求,参训人员在思想上要认真对待,加强管理、恪尽职守,全力把农家书屋管理好,确保书屋正常开放、正常运转,为提高农民科学文化素质、推动农村经济发展做出贡献。

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心