首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件
“兴农富民工程”专家为周山镇示范户送去精神食粮

2010-06-13
  

  6月11日下午,高邮市新一轮“兴农富民工程”专家孙桂尧、董学洪等人来到了周山镇龙胜村部,为以龙胜村罗氏沼虾养殖示范户为主的全镇示范户进行了一次技术培训。

   专家们对当前的罗氏沼虾养生产管理提出建议和意见,示范户认真地聆听了专家们的讲解。专家们还向示范户们发放了《水产养殖》杂志,技术明白纸;并留有互动时间,让示范户与专家们面对面的交流,专家们现场解答示范户们的提问。

   这种形式的培训得到了示范户们的一致认可,他们希望经常举办这样的培训,帮助他们解决实际问题,搞好罗氏沼虾养殖,提高增收致富的能力。

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心