首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件
高邮市老科协调研农村区域性医疗卫生中心建设

2020-07-12
  

  7月11日下午,高邮市老科协组织理事会成员、卫生分会会员代表一行27人来赴我市4家区域医疗之一的送桥中心卫生院进行调研。

  调研组实地察看了送桥中心卫生院的门急诊、医技等相关科室,与医务人员面对面访谈,随后听取了我市4家农村区域医疗卫生中心建设的整体进展情况汇报。

  调研组认为,我市区域医疗中心建设布局合理、工作扎实、成效显著,特别是城乡医疗卫生机构、区域医疗中心与辖区内一般卫生院之间初步形成了错位发展、分工协作的分级诊疗机制,让老百姓能够在家门口享受优质医疗服务。

  座谈会上,调研组各位老专家也纷纷建言献策,为我市卫生健康事业发展提出了一些宝贵建议。

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心