首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件
高邮市老科协赴江阴交流学习

2010-12-22
 
 
  

  12月17日,高邮市老科协理事会成员在夏元新会长带领下赴江阴老科协交流学习。

   大家受到了江阴市老科协会长李宝根和秘书长杨万兴的热情接待。李会长介绍江阴老科协近几年来紧紧围绕全市经济社会发展大局,在加强基层组织建设、为民服务、调查研究、科普宣传、服务会员等方面取得的成绩和经验。 杨秘书长就江阴老科协的工作方式与大家进行了交流。

   夏元新会长简要地介绍了高邮市老科协换届半年来的工作情况。他同时表示:江阴老科协的工作精神让人感动,工作经验值得学习,工作成果值得推广,将把此次交流到的好经验与做法带回高邮,创新思维,开拓工作新局面,进一步提升高邮市老科协的服务水平。

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心