首  页工作动态通知通告兴农富民工程科学素质纲要学会工作服务经济科普园地重要文件
高邮市老科协教育组召开工作会议

2010-07-27
 
 
  

  7月26日下午,高邮市老科技工作者协会教育组在北海假日大酒店召开了工作会议。高邮市老科协会长夏元新、副会长厉方生应邀参加了会议。会议由老科协副会长、教育组组长陆顺斌主持。

  会上陆顺斌副会长传达了《高邮市老科协2010年工作意见(要点)》文件精神,并对教育组下半年的工作作了安排:一是做好教育组会员发展登记工作,组织一次全组会员活动;二是根据“全国科普活动日”,落实活动牵头单位,组织开展“全国科普日”的相关活动;三是做好教育组会员“建言献策”的征集、汇总、上报工作;四是组织相关会员参加教育系统有关教科研课题研究工作;五是动员会员适时开展相关的科普宣传和科普实践活动;六是做好教育组全年活动情况的了解、统计工作。

  最后夏元新会长作了重要讲话,他指出老科技工作者协会是广大老科技工作者联络交流、老有所为、发挥余热的平台,他希望老科技工作者们利用自己的专业特长、志趣爱好与社会需求紧密结合起来,积极建言献策、开展科技咨询,提出真知灼见,以“老有所为”的积极精神,为党委政府决策的科学化、民主化提供服务。

图为会议现场

Copyright 2010-2011 Gaoyou Association For Science & Technology All Rights Reserved
高邮市科学技术协会 版权所有 2010-2011 苏ICP备10030505号
地址:高邮市城市商务大厦9楼 邮编:225600
技术支持 :高邮市科协信息中心